И голову свою неся в руке

Дмитрий Тамбовцев
И голову свою неся в руке,
Будь вечен, улыбайся как на свадьбе.
и всем своим не вымученным братьям
Глазами намекай, что вдалеке
Ты будешь счастлив, юн, непримирим,
И красотой своей для дам опасный.
И будет музыкой прекрасной
Лязг современных гильотин.

1992г.