О любви к тебе

Эйфелина
Я люблю свежий воздух, которым ты дышишь,
и солнца лучи, что играют в глазах.
Даже сквозь расстояние шепот твой слышу
и вижу снежинки на хладных устах...

Я люблю, когда ветер ласкает ресницы,
Когда теплый дождик скользит по щекам.
А еще я люблю шелест книжной страницы,
И тонуть в звездном небе с тобой по ночам...

Ты останься со мною хотя бы до лета,
А потом до зимы, и еще на чуть-чуть.
Даже если Земля лишена будет света,
Я собой освещу предстоящий наш путь.