На Донбассе страха нет

Алекс Мельников
Не стало Гиви с Моторолой,
но на Донбассе страха нет,-
ни перед страшной правдой голой,
ни перед вспышками ракет.

Пусть выгорают, как тюльпаны,
о Новороссии мечты,-
здесь никогда не будут паны
спьяна мочиться на кусты.

Давно не пил так много крови
премудрый Северский Донец.
И вот опять замолвил слово
Его Величество свинец.

Не на мелованной бумаге
решится этот длинный спор,-
любовь к отчизне и отвага
сильнее, чем бумажный сор.