Марш Бессмертного Полка

Дмитрий Кондрашов 70
Ты пол мира прошел
Одолел сто невзгод
Друг тебя не подвел
В тебя верил народ

Бил врага как умел
И назад не бежал
Знамя с честью пронес
А споткнувшись вставал

Припев:
Встаньте в строй
Герои второй мировой
Встаньте в строй
Офицер,сержант,рядоаой
Подвиг Ваш не забыт
Всегда вечно живой
Встаньте в строй
Герои второй мировой

Ты за Родину Мать
Не жалел живота
На коленях стоять
Это участь врага

Твоей кровью земля
Пропиталась с лихвой
В вечность ты уходил
Неизвестный Герой

Припев:

Вы стоите в строю
С фотографий глядя
За отчизну свою
За тебя и меня

Вечно помнить,хранить
Неустанный наш долг
Слышишь!это шагает
Бессмертный наш полк

Припев: