Всё суета сует

Ольга Луценко Гончарова
Всё -  суета сует,
И лишь природа вечна.
Что есть вокруг – его же нет,
Но существует бесконечность.

А счастье, жизнь – всё это тленно,
Но вечен Разум во Вселенной.
Когда отпустит жизни плен,
Его коснёшься, несомненно.

Надейся,  страждущий, здесь на земле,
Придёт твоя пора.
И, выросший в пороке и во зле,
Ты вознесёшься в царствие Добра.

А тот, кто ни во что не верит,
И существует лишь вчерашним днём,
Не знает ни любви, ни гнева,
Какое назначение несёт?