Ворота в ад Гуантанамо

Алекс Мельников
Так и не смог закрыть Обама
ворота в ад Гуантанамо...
Но как картинно этот веник
вернул свободу Брэдли Мэннинг!

Он бы ещё успел чего-то,
но Трамп лишил его работы...
За восемь лет борьбы с Россией
так и не стал Барак мессией.