В борьбе за мир

Виктория Шалагина
В борьбе за мир
Мы много потеряли.
Поминки уж, как пир,
И смерть детали.

В борьбе за мир
Границы воздвигали,
Смотря через визир,
Цари на троне ликовали.

В борьбе за мир
Рабы мечи ковали,
Земля отныне тир,
Умы ракеты нам создали.

В борьбе за мир,
Мы мир и не познали,
Война теперь буксир,
Вверху, как в кинозале.

В борьбе за мир,
В печах тела горели,
А ты одень мундир,
Со словом «осознали».

В борьбе за мир
Всегда пылай любовью,
Ты из породы шлир
Живи ты этой ролью.
22.01.2017