Я часто вижу

Аннушка Соколова
Я часто вижу сны,
они нелепы,
несуразны
в них смысла нет.
Однообразны
я часто вижу сны.

Я часто вижу грусть,
она бывает нежной,
дикой,
бывает мотивацией
великой.
Я часто вижу грусть.

Я часто вижу дождь
в душе, а не в погоде
он служит для меня
отродием, где можно
спрятать грусть.
Я часто вижу дождь.

Я часто вижу лесть,
она сладка, бесстыдна
коварна,
даже безобидна.
Я часто вижу лесть.

Я видела покой,
он был пугающим,
безмолвным,
безжизненным,
бесприкословным.
Я видела покой.

Я видела восторг,
он был чарующим,
счастливым,
безудержным,
неутолимым.
Я видела восторг.

Я видела любовь,
она была горька
и безответна,
жестка, трагична,
неприметна.
Я видела любовь.

Еще я вижу цель,
она недосягаема,
незрима,
как фениксы -
неуловима.
Я вижу эту цель.