Ах, какою была той надежды весна

Влад Нежный
 или ТРАГЕДИЯ НА ЛАБУТЕНАХ

Вспоминаю тот день, когда встретил тебя,
Май, грозу, твою солнца улыбку,
Ты по улице шла, людям радость даря,
Тарабаня Собянина плитку.
Гром гремел над Москвой, я шагал за тобой,
Предлагал под зонтом нам укрыться,
Дождик был нипочём, мы гуляли вдвоём,
Вся влюблённой казалась столица.

ПРИПЕВ:
Ах, какою была той надежды весна,
Помню я, как цветы расцветали,
Душа счастьем была в этот вечер полна,
Почему ж я сегодня в печали?

Снова дождь над Москвой, но тебя нет со мной,
Для меня навсегда ты пропала,
В тот весны вечерок, тебя сбил «мерсик» с ног,
И мечта долго жить приказала.

ПРИПЕВ:
Ах, какою была той надежды весна,
Помню я, как цветы расцветали,
Душа счастьем была в этот вечер полна,
Почему ж я сегодня в печали?

Без неё жизнь прошла, без неё мне не жить,
Я водителя «мерса» прикончил,
Дайте водки стакан, не могу я забыть
Её ног и её телефончик.

ПРИПЕВ:
Ах, какою была той надежды весна,
Помню я, как цветы расцветали,
Душа счастьем была в этот вечер полна,
Почему ж я сегодня в печали?

Влад НЕЖНЫЙ © 12/02/2017