И нет лекарства лучшего покорности судьбе...

Аня Свиридова
*С.В.*

Сквозь белое безмолвие
Не видно ничего.
И хочется,чтоб в оттепель
Оттаяло окно.

И хочется,чтоб более
Не рявкала метель.
Чтоб можно было сызнова
Открыть тугую дверь.

И выглянуть безбоязно
Наружу вглубь двора.
И видеть,как беснуется
От счастья детвора.

Что более не плачется
От горя и обид.
Что на ветру рябинушка
Отчетливо горит.

Как будто ей не можется
Всё также как тебе.
И нет лекарства лучшего
Покорности судьбе...

18:16,12.02.2017