В баре

Нэля Башкова
В тёмном баре ресторана женщина сидит,чуть прикрыв ресницы томно в зал глядит на столе коньяк в графине,пачка сигарет кольцами лимон порезан,для кино сюжет осмотрев хмельные лица вспомнила она как когда то в этом баре с ним коньяк пила,как ждала его часами глядя сквозь стекло как же быстро,не заметно время утекло? Тот же бар и тот же столик,но теперь одна  молодым не интересна в возрасте она смотрит на неё лукаво бармен в сотый раз,а она открыть не хочет чуть прикрывших глаз!И уже коньяк не лезет,надоел лимон!В голове от горьких мыслей колокольный звон!И пошатываясь выйдет на ночной бульвар,словно солнцем ослепили пара ярких фар громко сзади раздаётся чей то звонкий смех и опять летит в машине чей то смертный грех?  Через годы снова в баре женщина сидит вспоминая смех хрустальный на графин глядит.