обещай мне

Зарина Зелимхан
обещай мне хотя бы раз присниться
в длинную ночь,песен плесень
когда погаснут неба свечи
когда некем будет забыться
обещай мне хотя бы раз присниться
голым дождём на грешные плечи
чистым родником по венам
светлым чувством в сердце налиться
обещай мне выжить
вернуться домой
медным голосом "я твой"
машины фарами провожают ночь
она бьёт вязким сплином в кровь
каждый удар в 18 тонн
я люблю тебя всей своей свободой
неоднозначной душой
я люблю тебя и порой,хочу с тобой
одна пуля
один удар ножом
обвяжут лентой и подарят в срок
обещай мне хотя бы раз присниться
птицей,долгой дорогой
надгробной плитой
чтобы я знала,что при встрече
ты скажешь мне
"как ты выросла.я не ожидал увидеть тебя такой"