Ты мой океан

Янов Александр
Ты мой океан, мой теплый прилив
Я в волнах твоих растворяюсь
Объятья твои прекрасны как бриз
Я в твой мир с головой окунаюсь

Ты мой космос, вселенная, счастье
Млечный путь, созвездие – жизнь
Взмах ресниц, ритм сердца горячий
Красота недоступных вершин

Губы сладкие мед да сахар
Звезд волшебных сияние глаз
Мы в груди друг у друга бьемся
Наша жизнь прекрасный рассказ