Любовь

София Скрипкина
Любовь - это счастье, а не страдания.
Это полёт, а не двери тюрьмы!
Стоит ли тешить себя ожиданием,
Коль вам не сказали, что вы нужны?

А ожидания путы железны!
Крепки они тем, что надеждой полны.
Да! Слезы истерик, увы, неизбежны...
Коль вам не сказали, что вы нужны.

Все ожидания будут напрасны.
Ведь вы не попали на гребень волны.
Последствия оного - очень ужасны...
Ведь вам не сказали, что вы нужны.

2017г. 12 февраля