Молитва

Ольга Луценко Гончарова
Молю за мёртвых, за живых,
За здравие врагов своих,
Поставлю в церкви я свечу.
Молитву тихо прошепчу.

У Бога буду я просить,
Чтоб смог он все грехи простить,
И близким всем, и всем родным,
Чтоб сделал падшего святым.

И о тебе замолвлю слово,
Чтобы тебя вернул мне снова.
Или хотя бы без меня
Счастливым сделал он тебя.

А я?  Ну что же, я опять,
Как прежде буду повторять:
Молю за мёртвых, за живых,
За здравие врагов своих…