Грустная история

Андрей Ковалёв
Ты мне редко звонишь сейчас –
Новой жизни начало сладко.
Говоришь, хорошо у вас,
Говоришь, что в Париже жарко.

А в Москве все дожди, дожди –
Я не помню такого лета...
И осталась любовь позади...
Почему? Не найти ответа.

Вот такая грустная история.
Как мне холодно без твоей любви.
Ты красивая и гордая,
Ты – расплата за мои грехи.

А в Москве, наконец, тепло,
Но уже недалеко осень.
Жаль, в любви мне не повезло,
Ах, тоска – унылая гостья.

Быстро мчатся летние дни,
Только острой иглой – разлука.
Если ты загрустишь, звони,
Нам ведь есть,
         что сказать
              друг другу.