Который день пылают страсти

Владимир Ольховой
Который день пылают страсти,
Сорвало маски вихрем чувств.
И стонут души в злобной власти,
Как вены вскрыли от безумств.

Порыв эмоций, резки речи,
Азарт и шквал противоречий.
Накрыло вмиг потоком лжи,
И друг становится чужим.

"Ползут" догадки, кривотолки,
Что жалят побольнее змей
Когда же станет мир добрей?
Мы люди, всё таки, не волки.

Давайте будем дружно жить,
И этой дружбой дорожить.

Владимир Ольховой. 12 Февраля 2017