Два Лебедя

Людмилка Вал
Ручей журчит заманчиво.И Ива над ручьем, колышет всеми ветвями.Бурлит вода под ней.И Лебедь со своей Лебедушкой плывет среди степей.Все дальше гонит волнами ту пару Лебедей .Они в друг друга верили и стали лишь верней.Верней любви заманчивой.И только лишь в двоем ,мечты станут рассматривать, и поплывут патом.Все дальше их течение несет по жизни той.А миг разлуки Лебеди переживут в двоем.Какое ведь прекрастное на свете,как Любовь!Два Лебедя по ручейку плывут в тиши ночной.Как хочется поверить в то,что любят всей душой.