Материнский взгляд

Галахов Юрий
Можно оступится по незнанью
Можно встать с преступниками в ряд
Самое большое наказанье -
Отвернулся материнский взгляд

Не такое уж большое наказанье
Коль тебя поставили в наряд
Быть мужчиной - вот твое призванье
Остальное лишь пустой заряд

Можно хапнуть и уйти в изгнанье
Яхты,остров...ну и все подряд
Самое большое наказанье
Примет ли Россия их назад