Поэт

Лебедева Любовь 2
                * * *
        Даже если свет
        у свечи задуть-
        Всё равно поэт
        свой продолжит путь,
        Ведь его СВЕЧА,
        у него внутри!
        И пока горит-
        будет он идти.

        Будет он искать,
        без пути,тропу...
        Будет оставлять
        за строкой строку.
        Будет он тянуть
        за собою СЛЕД,
        Даже если вдруг
        кто
        задует свет.(09.11.2011г).