Не доиграли нашу пьесу

Большаков Алексей
Не  доиграли  нашу  пьесу
«Удачный  несчастливый  брак»  -
Дошли  в  общеньи  до  пересу,
И  разошлись  легко,  без  драк.

Не  слушая  звонков  помрежа,
С  души  в  антракте  смыли  грим.
В  разлуке  помнили  всё  реже
Улыбки,  взгляды,  ночь  двоим.

Как  жаль,  не  завершилась  пьеса  -
И  сами  не  смогли  понять,
Что  получилось:  драма,  месса,
Иль  водевиль.  Начнём  опять?

Перелицованная  пьеса  -
«Счастливый  неудачный  брак».
На  сцену  выйдем,  как  из  леса,
Помреж  по  залу  пустит  мрак.

Папка 11-5 - стихотворение - 16