Комбат. Мише Толстых ГИВИ посвящается

Юрий Сучков Хх
Мише Толстых «ГИВИ» посвящается.
Трек к клипу «Комбат» https://www.realmusic.ru/songs/1521936
Клип: https://youtu.be/me7jD7kHb6w


В город с раскатами взрывов спустилась мгла.
Смертью плюются воскресшие силы зла.
С воем снаряды в невинных людей летят.
Грудью закроет родных и друзей солдат.

Близких избавит от горечи и смертей,
Чтоб больше не хоронили своих детей.
Будет идти вперед, презирая страх.
Имя комбата врагу, как гранатой взмах.

Рожки в разгрузке, в них патроны,
На перекур есть полчаса.
Задача есть у батальона
И к сапогам прильнет роса.

И не добьется победы коварный враг.
Даже когда будет сделан последний шаг
Ввысь устремится отчаянный светлый дух,
Выбрав однажды конкретно одно из двух.

Воином с честью он примет последний пост.
Не умирает душа, не конец погост.
Высшею силой он будет вверху летать.
Там он пополнит небесную нашу рать.

Не стал коленопреклоненным,
Не смялись иней и роса
Комбат ушел непобежденным
Ушел героем в небеса.

.