Контрастом мир наш создан

Илья Анапов
Событий череда
Наполненных мечтою
Стремительный поток
Одно дает другое

Наш иллюзорный мир
Это по кругу бег
Лишь отступив назад
Мы можем взять разбег

Падение и взлет
Терять что бы беречь
Логично в мире всё 
Нет без разлуки встреч

Борьба добра и зла
Контрастом мир наш создан
Мы падаем во тьму
Что бы подняться к звездам