Снег на землю ложится

Александр Тарасов
Снег на землю ложится, но кажется мне
Снег пушистый и чистый у меня на душе.
Будто чье-то дыхание пронеслось по спине,
Но не видно -не видно никого в этой мгле.
Лишь одна-одиноко березка стоит
И под снегом летящим о чем-то грустит