Господь поможет, защитит

Александра Куб
Господь поможет, защитит
От всех невзгод и от обид.
Ты дверцу сердца отвори,
Любовь и Веру сохрани.

Мир сложен, труден и непрост,
Когда тобою правит злость.
Пока не поздно оглянись,
Найди свой путь и изменись.


13 февраля 2017 г.