Тебе

Надежда Ерёменко
Средь усталых кварталов,домов,
Средь почившей листвы и оград
Собирает осколки от снов
Милый друг,что был бы мне рад.

Я не знаю тебя и не вижу
В пантомимах нелепых тех дней,
Средь рутины,что так ненавижу;
Меж надежды погасших огней.

Но я все же верю,однажды
Я проснусь не одна,как всегда.
Я верю,верю,однажды
Буду счастлива,как никогда.

Красной нитью невидимой связаны:
Нерушимой и прочной,как сталь.
А пока мы одиночеством наказаны,
Обменяемся взглядами вдаль?