Поздравление Юбиляру

Вера Ковалькова 2
Пригожим утром ранним
Ноябрь глядит в окно,
Ты с лёгкой грустью
Вспомнишь прошлое своё.
Встряхнись и грусть по-прошлому,
Свою быстрей развей,
Все знают, что сегодня
Твой праздник -Юбилей!
Не огласим Мы возраст юбиляра,
Будем поскромнее,
Половина Жизни прожита,
И стал Он сам мудрее.
На праздник свой торжественный
Ты соберёшь друзей,
Услышишь много радостных,
Сладостных речей.
От крепкого напитка щёки загорят,
ноябрьские снежинки
Во взгляде заблестят,
В радости уютной теплица душа,
Пусть половина прожито,
Года ушли спеша...
Зрелость наступила,
ум пришёл с годами,
Но впереди прекрасное будущее с нами!
И поздравления сыпятся,
Они звучат заслуженно,
С друзьями будет весело
За Юбилейным ужином.
Что половина прожито -
Прожито не зря...
С тобою были рядом родные и друзья.
И Мы твои коллеги
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем только счастья , здоровья и добра
Ты только не жалей,
Что быстротечно временами,
От нас уходят юности года.
Остаток зрелой половины
Проживёшь Ты в новом Веке,
Спасибо!Скажем Мы твоим Родителям,
За то,что Ты есть!
Что живёшь на свете!