Не Люблю суеты...

Владимир Прохода
Не Люблю суеты,
Не терплю оскорблений,
Не имею нужды
Чьих то ждать одобрений.
Ведь пишу всё, как есть,
Что даровано небом,
Для меня это честь,
Хотя путь рифм неведом...
Мне не льстит: Я -поэт,
Сам себя не обманешь,
Нашептали сюжет,
Он как буря в стакане...
Донести донесу
Но и не расплескаю,
А как божью росу
Расстелю и растаю...
Не вините за то
И других не вините,
Что есть в нас, всё  дано,
Если можно, простите...


 П.В.М.     13.02.2017г.