Сосульки - человечки

Елена Кайн
Природа пошутила:
Сосульки усадила.
РядОчком,как на печке,
Сосульки-человечки.
А им на солнце жарко,
И их немного жалко.
Пора! Весна пришла!
Сосульки-человечки,
Как у людей сердечки,
Тают от тепла.
      
       13.02.17
     Фото из интернета