Любите Вы...

Илья Мой Дом Ильин
Любите Вы, любите как никто другой.
И, несомненно, будьте Вы любимы.
Ведь нету в мире чувства лучше, чем Любовь.
И пусть в людских сердцах оттают "зимы".

Ведь все мы люди.
                Нам свойственно любить.
И как бы не звучало это странно,
Любовь нас убивает, лечит раны.
                Любовь.
Ради неё, друг мой, нам стоит  жить.

Когда ты для кого-то, словно  кислород,
Причина, чтобы  вновь  забилось сердце.
А если рядом нету той, оно "умрет"...
И никуда от этого не деться.

Когда осталось горечь  лишь от прошлых встреч,
Когда все то, что строил, разом рухнет,
Когда внутри очаг души потухнет,
Знай, лишь Любовь  способна это всё разжечь.

Она залечит раны, даст надежду,
Что в сердце вечная зима пройдет.
И то,  что было ранее, неважно.
А важно то,  что счастье-то, оно придет.

Любите Вы, любите как никто другой.
И несомненно будьте Вы любимы.
Ведь нету в мире чувства лучше, чем Любовь.
Ведь все мы любим, друг...
                Ведь все мы
                люди...