Милая незнакомка

Игорь Хайлук
23.05.2019
 
Я тебя так мало знаю,
Но уже в тебя влюблён.
Ты прекрасная такая,
Я тобою опьянён.

Я тебя мельком лишь видел,
Редко слышал голос твой.
Фотографии и письма -
Словно кладень золотой.

От тебя тепло исходит,
Вместе с лаской, добротой.
Ты хорошая такая,
Околдован красотой...

Может быть тебя я встречу,
Погуляем под луной?
Это будет лучший вечер
Мне подаренный судьбой...