Грусть свою я пью глотками...

Владимир Прохода
Грусть свою я пью глотками,
В душу просится печаль,
Та венчалась со словами,
Что сказала ты: "Мне жаль,

Не дано в тебя влюбится.
Ты - свободен... как и я..."
А готов был растворится,
Услыхав: "Навек твоя!"

Не виню, так было надо,
Объяснение - Судьба
И обнял тебя лишь взглядом,
Хоть в душе  моей одна...

В ней ещё не раз заноет,
Проживу мгновенья те...
Но не быть Любви, там - двое,
Мы же движемся в толпе.


 П.В.М.       13.02.2017г.