Подкова счастья

Осенняя Рапсодия
Наметает в чистом поле
Горы снежные февраль
Говорят, он меланхолик,
Старый сказочник и враль.
Для меня он лучше мая,
Где весна бурлит клубясь.
Потому что открываю
Эсэмэску от тебя:
"Жду-люб-лю" - играют струны
Не во сне, а наяву.
Я в подкове счастья лунной
В небо звездное плыву.

Иллюстрация - картина Елены Купалянц "А завтра он меня пригласит"