***

Тамара Июльская
Ты о прошлом, о том, что не сбылося,
Сокрушаться теперь не спеши.
Ты о будущем лучше загадывай,
Ты вперёд веселее гляди!
Может было чего - сердцу помнится...
Ну так помни, но зла не держи.
Ни обиды твои, ни отчаянье
Не помогут тебе на пути.
Отпусти - на душе просветлеется;
Оглянись - жизнь дана для любви!
Помогай друзьям, прославляй добро,
Улыбайся, влюбляйся - живи!