Любовь, как сон, в котором всё возможно...

Виктория Полински
Любовь, как сон, в котором всё возможно:
Большая страсть, горящие мосты,
Слова, что пробираются под кожу
И в сердце остаются, как рубцы...
Любовь, она волнительна, как море,
Тиха порой, как самый кроткий штиль,
Но иногда виска коснётся горем,
Что чувство навсегда сдаёшь в утиль
И бесишься от немощи и боли,
Скулишь в подушку, мокрую от слез.
Что есть любовь и что она такое-
Огонь и лёд в объятьях вечных грёз?
Во снах моих, мятежных, стаи чаек
Зачем по-сумасшедшему кричат?
Любовь свою отыщешь только в рае,
Наверное они сказать хотят...