на Вашу крышу

Анна Шефер
Да мне пофиг на Вашу крышу,
Мне порой и своей довольно.
И держать я ее не буду,
Без нее ведь вполне просторно.

И в печенках сидят все Фрейды,
Шопенгауэры и Ницше.
Пусть они Вам диктуют "правды",
Раз своя Вам гласит тише.

Помолитесь Святой Ламе,
Будде, Вуду и Мишкам Гамми.
И пусть кто-нибудь, подороже,
Шифер Вам обновить сможет!

Март 2015