ты меня никак не обманешь

Анфиса Третьякова-Федина
ты меня никак не обманешь,
ты меня ни чем не обидишь.
я люблю тебя-понимаешь?
больше того-ты видишь!

ты же смотришь мне
прямо в душу!
ты целуешь меня-
прямо в сердце!
ты так нежно меня
душишь,
раны мне посыпаешь
перцем.

снова режешь,
и сыплешь солью
понимая,что мне-
больно!
наслаждаясь
моей болью...