Иисус, ТЫ скала, на которой стою

Елена Редекоп
Иисус, ТЫ скала, на которой стою,
Звезда, что всегда мне сияет,
Ты - посох в пути, за который держусь,
Учитель, кому подражаю.

Ты — Хлеб небесный, питанье душе,
родник Истины ясной и чистой,
мудрый Советник во всякой нужде,
Утешитель в скорбях моей жизни.

Под сенью Твоей, Иисус, мой покой,
спасения радость в сердце,
Исток силы и радости Ты — Боже мой,
повелитель над жизнью и смертью.

Ты Свет на тернистом и узком пути,
защита от кривды мира,
Цель, что маячит всегда впереди,
благодатна Твоя милость.

Ты — Вера моя, Иисус дорогой,
и верность Твоя непреложна,
велика и безбрежна Твоя, Бог, Любовь,
Правитель души надёжный.