Привет, поэтесса!

Владимир Прохода
- Привет, поэтесса!
-Привет, мой поэт!
-Я рифмы повеса...
-Ты мне яркий свет!
-В чём истина Судеб
И где жизни суть?
-Мы есть, ещё  будем
И нам не свернуть...
-Где слава, удача,
Счастливые дни?
-Мы душу не прячем
И в горе одни,
Отчизны изгои,
Пророки в табу,
Такие устои,
Семь пядей во лбу...
-Но ты не любима
И я не любим...
-Проходим всё мимо,
Тепло лишь другим...
-Рву душу на части,
Лелея свой слог...
-То миг твой причастий,
Так хочет сам Бог.
-Ты веришь в Надежду
И что есть Любовь?
-Такой, как и прежде,
Обилие слов...
-Меня не обнимешь,
Уйдешь, как всегда?
-Потом ты напишешь,
Я глыба из льда...
-Прощай, поэтесса!
-Прощай, мой поэт!
-Ты чья-то принцесса?
-Таких, как ты, нет...

 П.В.М.    13.02.2017г.