Купи-Продай

Сергей Кашкис
 У нас одно, купи-продай,
 И стой надежней, охраняй.
 Страна уж так, живет давно,
 Все это в культ, возведено.
И доживаем на остатках,
Что нам оставила, эпоха.
Все стали мы горды, в повадках.
А нас кидают, словно лоха.

 Эпоху ту, изрядно хают,
 Тогда ведь не было свобод.
 За что сейчас хоть выезжают?
 Им нужен срочно, антипод.
Народ не глупый, он всё видит,
Когда страна была велика.
А жизнь сейчас, он ненавидит,
Страна в разрухе, многолика.

 У нас одно, купи-продай,
 Хоть мы ничто, не производим.
 Нас в этом спас, наш друг, Китай,
 Все дальше в дебри, мы уходим.
А нам все так же, обещают,
Что скоро все, пойдет на лад,
И тихо, больше, разрушают,
Пока страну, не ввергнут в ад.