Вера в Принцев

Александра Мащенко
Твоя тень выдает тебя с потрохами.
Уже поздно идти на принцип,
Пора поменяться ролями,
У меня лучше получится сыграть принца.

Открывать двери и дарить букеты,
Уступать место и чаще смешить.
На не заданные вопросы давать ответы,
И всегда на свидания спешить.

А твоя тень до сих пор бродит в сказках,
Жаль, я не девочка шести-семи лет.
Ведь вера в «Принцев» постепенно угасла,
Как оказалось - их давно уже нет.