В шалаше...

Вера Аксенова-Соснина
А русские бабы всегда терпеливыми были.
Не скованы страхом, а верой с любовью сильны.
Не только мужья и сыны их... фашистов разбили,
А матери, жены...героев великой войны.

И в самые трудные, самые злые моменты
Обычная русская Женщина тянет свой воз.
Не ждёт похвалы, не внимает словам комплиментов,
А просто живёт, как умеет. Но вот в чем вопрос:

Высок пьедестал для красивой ухоженной дамы.
Их любят и холят, как самых породистых сук.
Но есть ли надежней, чем Ева, подруга Адаму?
И есть ли Адам, под собою не рубящий сук,

Когда он один? Если Ева устав, задремала,
А рядом...владелица "мерса" и ног от ушей...
Любому Адаму того, что имеет он,  мало,
А впрочем...бывают такие, чей рай - в шалаше,

Была бы любимая рядом, да бегали дети.
Чтоб счастьем светились родных пострелёнков глаза.
Чтоб солнечный лучик смотрел бы в окно на рассвете,
И не было туч, и сияла небес бирюза...