он темной приходит ночью

Анфиса Третьякова-Федина
он темной приходит ночью
и нежно берет за руки.
он может помочь,он хочет
мне облегчить эти муки.

мне воздуха не хватает!
стены!меня обступают стены!
демон безумья желает,
чтоб я себе вскрыла вены.
.........................
ни в чем его не обвиняю.
такая у нас работа...
как больно и грустно,я знаю,
безумным сделать кого-то!