Все так просто. Все так сложно

Наталья Матюшенок
Батюшка закончил службу проповедью: "Не судите.
Нам неведомо, что будет. Сердце мукою не рвите.
Осмотритесь. Где-то рядом, тот кому намного хуже.
Матери не спять ночами. Девочка - мольба о муже.
В храме все близки по духу - своим близким просим милость.
Не тревожьте себя прошлым-что могло, да вдруг не сбылось.
Не бросайте жемчуг свиньям. Не давайте псам святыни.
Не лукавьте перед Богом. Нет чужих грехов отныне".

Все так просто. Все так сложно. Не суди, да не судимы.
Включил ящик-телевизор и процесс - необратимый.
Щепки, бревна, лес дремучий. В каждом ухе. В каждый глаз.
Предпочтением считают послевкусье под заказ.