моя весенняя хандра идёт по лужам

Анфиса Третьякова-Федина
быть может весна виновата,
но я сейчас-вся в сомнениях.
что-то стало холодновато
в наших с тобой отношениях

я устала и плачу,и плакать устала.
а на сердце хандра и слякоть:
вдруг я для тебя ничего не значу?
вдруг я значить уже перестала?

вдруг я стану тебе не нужна?
вдруг ты мне станешь не нужен?
и не я тебе буду жена,
и не ты будешь мне мужем.

моя весенняя хандра идёт по лужам.

это весна,но вдруг...
внезапно начнётся вьюга
всё заметёт вокруг,
и мы потеряем друг друга!7

не сможем найти друг друга.
меня украдёт твой друг,
тебя-
моя же подруга

и так,через 10 зим,
привыкнув к внезапным вьюгам
я с мужем,а ты с супругой
случайно,в один магазин
зайдём-и не узнаем друг друга!
не сможем узнать друг друга...

и мучает вопросом Сплин:
кто из нас и кому больше нужен?

моя весенняя хандра идёт по лужам.