C est la vie

Сергей Звонарев
Ты со мной не надейся на счастье,
Не надейся на друга участье,
Чтоб не встретить отказ, не проси!
Мы друг друга лишь терпим, не любим,
Мы друг другу ни в чем не уступим,
И мечту мы растопчем в грязи!

Было счастье у нас лишь соседкой,
Или гостьей нежданной и редкой,
А визиты ее - коротки...
Как и ты, я живу, не переча
Лишь надежде на новую встречу -
Жду протянутой - с сердцем! - руки!