муза смерти

Анфиса Третьякова-Федина
знаешь,мне страшно так
тобою не понятой
стоять на семи холмах,
гулять одной по небу.

раскинь руки,
летим вместе!
услышь звуки
моей песни.

я муза смерти
и смерти музыка
звучит в небе-
ей тесно на земле!

и мы -вместе.
я успокоилась.
нам вместе весело,
и все такое...

тебе понятно:
уже неминуемо.
давай же
дружить поцелуями.

я стану воздухом
и мной дышать
ты будешь легкими
неспеша.

летим вместе,
раскинь руки,
моей песни
услышь звуки:

я муза смерти
и смерти музыка
звучит в небе-
ей тесно на земле.

роняй волосы,
целуй виски.
слышишь,голос мой
рвется на куски.

дыши мне в уши.
тише.глубже.