Пробуждение

Александр Тарасов
Заря розовеет стыдливо,
Над елями поднялись грачи.
Солнце ослепляет красиво
Жизнь, где нет ни правды ни лжи…
Уходят от нас сновидения
В мир мыслей и чувств своих,
Что б новые ощущения
Пришли к нам миров иных.