не фея...

Анна Опарина
Нет, я не фея, не королева,
То сносит вправо, то тянет влево…
Как удержаться на середине,
Как не увязнуть бы мне в трясине
Унылых будней, обид тягучих,
И не глотать бы слёз снова жгучих?
Кто мне поможет, и кто удержит,
На что, какие иметь надежды?
Одни вопросы… Нет, я не фея,
Не королева… и не умею –
Походкой гордой и спину прямо.
Но… хоть и горбясь, иду упрямо,
Куда мне надо – не вправо-влево...
Ну, прям, как фея, как королева!))))
13.02.17 Анна Опарина


фото автора