За волшебную ночь

Наталия Гунько
За ночь волшебную в объятьях,
Колдует чаще пусть луна.
Плевать на зависть и проклятья -
Пьём чашу страсти мы до дна! 

На миг сольёмся в танце ночи, 
И воспарим к своим мечтам...      
Луна пусть счастье напророчит,
Звездою бросив в ноги к нам.
                8.02.2017г.